Bereits nach knapp zehn Minuten gingen die Gäste aus Pfaffenhofen durch Martin Kühnl in Führung. Zehn Minuten später glich Harald Hoferer durch einen Freistoß in den Winkel aus. Noch vor der Halbzeit ging der MTV Pfaffenhofen durch die Tore von Georgi Tsiklauri und Alexander Küpper wieder mit 3:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit wurde der SVF wieder stärker und verkürzten durch Patrick Carsten auf 3:2. In der Schlussphase wurde die Partie zunehmend hektischer und der MTV hatte letztlich Glück drei Punkte aus Fahlenbach mitnehmen zu dürfen.

Die Reserve setzt sich bei ihrem Comeback in der B-Klasse mit 2:0 gegen den TV 1911 Vohburg durch. Die Tore erzielten dabei Huber Gustl kurz nach Beginn der Partie und Fallack Jürgen gegen Ende der Partie.