Der SV Fahlenbach verfügt über einen eigenen und gut ausgestatteten Gymastikraum.

Sie haben eine Idee für eine Erweiterung unseres Programms?

Melden Sie sich einfach bei uns: matthias.schneider@svfahlenbach.de

Hier der Belegungsplan in der Übersicht:

UhrzeitMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
08:00 – 09:00
09:00 – 10:00ab 08.45 (1 h)
Wirbelsäulen-Gymnastik
Carolin Suffa
ab 08:50 (1 h)
SeniorFit
Carolin Suffa
Ab 09.30 (1 h)
Yoga in Feimbo
Petra Gegenfurtner
10:00 – 11:00ab 10:00 (1 h) SeniorFit
Carolin Suffa
11:00 – 12:00
12:00 – 13:00
13:00 – 14:00
14:00 – 15:00
15:00 – 16:00
16:00 – 17:00ab 16:00 (1 h)
Fit and Fun Dance
Andrea Schrödl
17:00 – 18:00Ab 17:00 (45 min)
Feimbecker Füchse
Katja Weiß und Co.
Ab 17:00 (1 h)
Wirbelsäulen-Gymnastik
Carolin Suffa
ab 17.00 (2 h)
Tanzkurs mixed
Ansgar Schabbel
18:00 – 19:00Ab 18:05 (1 h)
Wirbelsäulen-Gymnastik
Carolin Suffa
19:00 – 20:00Ab 19:00 (1 h)
Smovey
Annett Nescholta
Ab 19:15 (1,5 h)
Krav Maga
Ansgar Schabbel
ab 19:00 (2,5 h)
Tischtennis
Jan Nescholta und Co.
20:00 – 21:00ab 19:00 (2,5 h)
Tischtennis
Jan Nescholta und Co.