11. November 2019, 11:14 pm Veröffentlicht von Matthias Schneider

In Feimbo stellt man sich schon mal die Frage „brauchts des oder brauchts des ned…“…

ABER sicher nicht, wenn die Vereinsheimwirtin und die Herrenmannschaften der Fußballer zum alljährlich Jagatee-Dringa einladen.
Am Sonntag, den 17.11.2019, im Anschluss an das letzte Spiel der Senioren ist es wieder so weit. Das traditionelle Jagateetrinken im Vereinsheim Feimbo findet statt – Beginn gg. 17:30 Uhr!!!

Auf alt bekannte Weise wird zeitnah nach dem Spiel der Bottich serviert vom Feimbecker Oberdruiden Spratterix! Ein Brauchtum, das Jung und Alt erfreut!

Wer Lust und Laune hat a paar gmiatliche Stunden im Vereinsheim zu verbringen und die Seele einfach mal baumeln zu lassen – einfach vorbeischauen !!!

Wir freuen uns auf Euch!