SV Ilmmünster – SV Fahlenbach 0:1 (0:0): Lange Zeit war wenig los auf dem Feld. Fahlenbach hatte mehr vom Spiel, Chancen sprangen eine Halbzeit lang aber nicht dabei heraus. “Sie waren aggressiver und standen defensiv sehr kompakt”, lobte SVI-Abteilungsleiter Manfred Esterl den Gegner. In der zweiten Hälfte wurde der Unterschied deutlicher, so dass Dennis Carsten das Goldene Tor der Begegnung in der 65. Minute zwangsläufig erzielte. In der Folge zogen sich die Gäste zurück, verließen sich mit Recht auf ihre kompakte Abwehr und ließen kaum noch etwas zu. Eine Großchance hatte Ilmmünster trotzdem noch, einen Punkt zu ergattern. Carlson Grote scheiterte kurz vor Schluss in aussichtsreicher Position, so dass es beim 0:1 blieb.